000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02409nam a22003497a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190220114544.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420010421 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
Código de lengua texto original |
eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.028 |
Notación Interna |
R54 |
N° de Ejemplares |
3 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Richardson, Philip |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Tecnologías Térmicas para el Procesado de los Alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Philip Richardson |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España: |
EDitorial |
Acribia, |
Fecha de Publicación |
[2005] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 311 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, figuras |
Dimensiones |
; 17 x 24 centímetros. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía en la 297- 300, indice alfabético |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
El enfoque de este libro es sobre las tecnologías que tradicionalmente se han utilizado para la conservación y elaboración de alimentos, y también de aquellas que están emergiendo y que han llegado a aplicarse más ampliamente en la industria alimentaria. Es importante considerar tanto la utilización del calor como un mecanismo de conservación (por ej., envasado, UHT, etc.) como también como una herramienta que produce cambios de textura y estructura en los productos (por ej., fritura, horneado, bajo vacío) para cubrir las demandas en aumento de los consumidores en todo el mundo.<br/>Las dos primeras partes del libro se enfocan a las tecnologías tradicionales en envases y modo UHT y en los temas de medición y control. Estos capítulos recogen dichos aspectos como técnicas para la validación de la eficacia de un proceso térmico y las tendencias en las tecnologías actuales que son ampliamente manejadas por la demanda de nuevos productos en diferentes formatos de envasado que ofrecen una conveniencia añadida al consumidor.<br/><br/> |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11131 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESADO TÉRMICO |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11133 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGÍA |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
7072 |
Nombre de persona |
Ibarz Ribas, Alberto |
Rol de la persona |
Traductor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL06008; SK01SGL06028; SK01SGL06051 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a> |
Fecha de catalogación |
03/11/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|