Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Tecnologías Térmicas para el Procesado de los Alimentos / (Registro nro. 3374)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02409nam a22003497a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190220114544.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420010421
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
Código de lengua texto original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028
Notación Interna R54
N° de Ejemplares 3
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Richardson, Philip
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Tecnologías Térmicas para el Procesado de los Alimentos /
Mención de responsabilidad Philip Richardson
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación [2005]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 311 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, figuras
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía en la 297- 300, indice alfabético
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto El enfoque de este libro es sobre las tecnologías que tradicionalmente se han utilizado para la conservación y elaboración de alimentos, y también de aquellas que están emergiendo y que han llegado a aplicarse más ampliamente en la industria alimentaria. Es importante considerar tanto la utilización del calor como un mecanismo de conservación (por ej., envasado, UHT, etc.) como también como una herramienta que produce cambios de textura y estructura en los productos (por ej., fritura, horneado, bajo vacío) para cubrir las demandas en aumento de los consumidores en todo el mundo.<br/>Las dos primeras partes del libro se enfocan a las tecnologías tradicionales en envases y modo UHT y en los temas de medición y control. Estos capítulos recogen dichos aspectos como técnicas para la validación de la eficacia de un proceso térmico y las tendencias en las tecnologías actuales que son ampliamente manejadas por la demanda de nuevos productos en diferentes formatos de envasado que ofrecen una conveniencia añadida al consumidor.<br/><br/>
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11131
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESADO TÉRMICO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11133
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7072
Nombre de persona Ibarz Ribas, Alberto
Rol de la persona Traductor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06008; SK01SGL06028; SK01SGL06051
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a>
Fecha de catalogación 03/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664.028 / R54 SK01SGL06051 2018-11-03 3 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664.028 / R54 SK01SGL06008 2018-11-03 1 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664.028 / R54 SK01SGL06028 2018-11-03 2 2018-11-03 Libros

Contacto

Con tecnología Koha