000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02088nam a22003497a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190214083006.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181106b mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9706253211 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.028 |
Notación Interna |
G83 |
N° de Ejemplares |
03 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11234 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Grupo Editorial Iberoamérica, S.A. de C.V. |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Serie de Negocios Elaboración de Conservas Centro de Estudios Agropecuarios / |
Mención de responsabilidad |
Grupo Editorial Iberoamérica |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
México, D.F.: |
EDitorial |
Grupo Editorial Iberoamérica, |
Fecha de Publicación |
2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
100 páginas, 4 páginas sin compaginar |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a colores |
Dimensiones |
; 16 x 22.5 centímetros. |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
La serie de Agro negocios esta dirigida a aquellos que desean iniciar negocio agropecuario, o bien, para quienes quiere crecer o mejorar el que ya tiene.<br/>Esta serie abarca una gran cantidad de oportunidades para desarrollar la micro, pequeña y mediana empresa del ramo agrícola y pecuario, así como el procesamiento de alimentos y turismo rural.<br/>Toda la serie esta escrita en un lenguaje sencillo y fácil completamente ilustrada e instrucciones fáciles de seguir.<br/>Cada titulo ofrece al lector una excelente herramienta para formar, desarrollar o fortalecer un negocio agropecuario teniendo como meta el éxito en cada proyecto.<br/>Ha sido desarrollar por expertos en cada tema y es avalado por el Centro de estudios Agropecuarios. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11239 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRONEGOCIOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11241 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ELABORACIÓN DE CONSERVAS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
MÉXICO |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL06106; SK01SGL06105; SK01SGL06104 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Sara Noemi Aldazabal Carrión">Sara Noemi Aldazabal Carrión</a> |
Fecha de catalogación |
06/11/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|