Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Técnicas de Envasado y Empaque: (Registro nro. 3414)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01582nam a22003377a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211130092741.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181106b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 997247030X, 9789972470301
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.09
Notación Interna o87
N° de Ejemplares 02
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11276
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Intermediate Technology Development Group, Lima (Peru
Término indicativo de función/relación Autor corporativo
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Técnicas de Envasado y Empaque:
Resto del Título Libro de Consulta Sobre Tecnologías Aplicadas al Ciclo Alimentaria /
Mención de responsabilidad Intermediate Technology Development Group, Lima (Perú)
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Lima - Perú:
EDitorial Soluciones Practicas,
Fecha de Publicación 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 51 paginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Este libro pretende ofrecer una versión general a aquellas personas involucradas en proyectos que supongan actividades de envasado y empaque.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11284
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TÉCNICAS DE ENVASADO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11285
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENVASADO Y EMPAQUE
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País PERU
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11273
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer (UNIFEM)
Término indicativo de función/relación Autor corporativa
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06171; SK01SGL06172
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Clara Vega Zevallos ">Clara Vega Zevallos </a>
Fecha de catalogación 06/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664.09 / o87 SK01SGL06171 2018-11-06 1 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664.09 / o87 SK01SGL06172 2018-11-06 2 2018-11-06 Libros

Contacto

Con tecnología Koha