Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Estabilización de Emulsiones Alimentarías, Aceite de Pescado en Agua en Función Del Procesado y Del Contenido de Emulsificantes, Estabilizantes y Antioxidantes / (Registro nro. 3420)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03520nam a22005177a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190214083325.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181106b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9972293904
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 665.2
Notación Interna F62
N° de Ejemplares 15
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Flores Aguilar, Edilberto
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Estabilización de Emulsiones Alimentarías, Aceite de Pescado en Agua en Función Del Procesado y Del Contenido de Emulsificantes, Estabilizantes y Antioxidantes /
Mención de responsabilidad Edilberto Flores Aguilar
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Lima - Perú:
EDitorial Asamblea Nacional de Rectores,
Fecha de Publicación 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 353 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones, tablas, figuras
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía de la página 293 - 305 / incluye anexos
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Las emulsiones de por si son sistemas complejos en la que una serie de su mecanismo físico químico entran en juego, son sistemas inestables y tienden a su desestabilización en el transcurso del tiempo. La presencia de aceite de pescado en las emulsiones complica su estabilidad no solo física si no oxidante dado que el aceite de pescado se oxida fácilmente. Sin embargo el aceite de pescado por sus características conocidas son ricas en ácidos grasos polinsaturados en especial el ácido graso eicosapentenoico (EPA) y docosahexenoico (DHA) de reconocidas propiedades en la nutrición y dietoterapia para diversos males que aquejan a la salud; nutricionalmente son necesarios para mantener el adecuado balance energético entre el ácidos grasos omega 6 y omega 3, así mismo son fundamentales en la etapa de formación fetal del recién nacido y contribuyen a la buena formación del sistema visual y neurológico. Estas propiedades hacen importante el estudio del uso de aceite de pescado en la preparación de emulsiones alimentarias. En tal sentido en esta tesis se evalúan diversos factores que influyen en la estabilidad no solo física de la emulsión si no también oxidativa con la finalidad de obtener emulsiones relativamente mas estables. Se utilizo en la preparación de emulsiones aceite desodorizado de anchoveta cuya finalidad oxidativa fue tambien evaluada.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11309
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACEITE DE PESCADO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11310
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EMULSIONES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11311
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA Y COMERCIO
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País PERÚ
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06238; SK01SGL06240; SK01SGL06237; SK01SGL06239; SK01SGL06236; SK01SGL06235; SK01SGL06234; SK01SGL06233; SK01SGL06232; SK01SGL06231; SK01SGL06230; SK01SGL06229; SK01SGL06228; SK01SGL06227; SK01SGL06226
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Sara Noemi Aldazabal Carrión">Sara Noemi Aldazabal Carrión</a>
Fecha de catalogación 06/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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