Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Elaboración de Frutas y Hortalizas / (Registro nro. 3449)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02003nam a22003497a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190214084844.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181107b mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682432197
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.8
Notación Interna M48
N° de Ejemplares 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Meyer, Marco R.
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Elaboración de Frutas y Hortalizas /
Mención de responsabilidad Marco R. Meyer
Medio físico [Impreso]
Número de parte o sección de la obra Manual para Educación Agropecuaria
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición /
Resto de la mención de edición Octava reimpresión
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación México, D.F.:
EDitorial Trillas,
Fecha de Publicación 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 115 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones
Dimensiones ; 15 x 23 centímetros.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales INDUSTRIAS RURALES están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las paginas de estos manuales.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11384
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE FRUTAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7494
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11423
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA CASERA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11424
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA Y CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País MÉXICO
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06204
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Sara Noemi Aldazabal Carrión">Sara Noemi Aldazabal Carrión</a>
Fecha de catalogación 07/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2002-11-19 664.8 / M48 SK01SGL06204 2018-11-07 1 2018-11-07 Libros

Contacto

Con tecnología Koha