Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Dulces, Bombones y Confituras / (Registro nro. 3459)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01700nam a22003977a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220310135521.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181107b mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9681859316
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.153
Notación Interna S
N° de Ejemplares 01
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11459
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Secretaría de Comercio y Fomento Industrial
Término indicativo de función/relación Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Dulces, Bombones y Confituras /
Mención de responsabilidad Secretaría de Comercio y Fomento Industrial
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación México, D.F.:
EDitorial Limusa,
Fecha de Publicación 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 240 páginas, 76 páginas con compaginación alfabética (a)
Otras características físicas : Ilustraciones, cuadros, tablas y gráficos
Dimensiones ; 16.8 x 22.8 centímetros.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Título de serie Guías Empresariales
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía y reconocimientos de la página 235 - 240 / Incluye anexos al final
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto La industria para la elaboración de caramelos data tiempo atrás; se trata de actividad realizada antes a nivel familiar y de manera artesanal con base en recetas antiguas.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11468
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - ADMINISTRACIÓN
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11469
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROEMPRESAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11470
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONFITERÍA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País México
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11463
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada concamin
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06212
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Nélida Elizabeth Gómez Ramos">Nélida Elizabeth Gómez Ramos</a>
Fecha de catalogación 07/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2013-03-11 664.153 / S SK01SGL06212 2018-11-07 1 2018-11-07 Libros

Contacto

Con tecnología Koha