Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Toxicología de los Alimentos: (Registro nro. 3844)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01485nam a22003497a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230314143930.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181116b pe a||||r|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.06
Notación Interna P19
N° de Ejemplares 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Palomino Quispe, Fernando
Títulos y otros términos asociados al nombre (Doctor)
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Toxicología de los Alimentos:
Resto del Título Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Tacna /
Mención de responsabilidad Fernando Palomino Quispe
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Tacna - Perú:
EDitorial Horizonte,
Fecha de Publicación 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 75 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos, cuadros
Dimensiones ; 14.3 x 19.7 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografia de la pagina 75
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala General / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Utilidad para industriales y agro industriales, pues su contenido ha de servir para garantizar la calidad sanitaria de los alimentos, su prevención; usos de aditivos según las normas técnicas y otros.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto es español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 12662
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 12663
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 12664
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD DE ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País Perú
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06927
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Clorinda Salas Delgado">Clorinda Salas Delgado</a>
Fecha de catalogación 16/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2011-10-26 664.06 / P19 SK01SGL06927 2018-11-16 1 2018-11-16 Libros

Contacto

Con tecnología Koha