000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02752nam a22003737a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190213123958.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181123b mx a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789681845223 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.024 |
Notación Interna |
G26 |
N° de Ejemplares |
6 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
García Garibay, Mariano |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Biotecnología Alimentaria / |
Mención de responsabilidad |
Mariano Garcia Garibay, Rodolfo Quintero Ramirez, Agustin Lopez -Munguia Canales |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
México : |
EDitorial |
Limusa, |
Fecha de Publicación |
2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
636 paginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, tablas y gráficos |
Dimensiones |
; 25.5 x 17 centímetros. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografìa de la página 632-636 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Biblioteca especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
La biotecnología es un conjunto de técnicas que involucran la manipulación de organismos vivos para desarrollar procesos y producir mejores productos en beneficio de la humanidad. Las nuevas posibilidades que ofrece el desarrollo de la biotecnología han motivado la búsqueda de diferentes aplicaciones en la industria. Actualmente se emplea para ofrecer servicios más eficientes, la obtención de mejores productos y la optimización de procesos.<br/><br/>En la actualidad la biotecnología se presenta como una alternativa para satisfacer la necesidad creciente de alimentos de forma sostenible. El siguiente diagrama se enfoca en el estudio de las aplicaciones de la biotecnología en el campo de la alimentación. Así mismo, se presentan las ventajas de las aplicaciones tecnológicas, como el aumento del valor nutricional en alimentos y también se señalan las posibles desventajas que podrían presentarse en el campo de la industria alimentaria, como la monopolización de la industria y posibles repercusiones a la salud. También se hace mención de la regularización y normas que actualmente se aplican a procesos tecnológicos relacionados con la producción y desarrollo de alimentos. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
8175 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BIOTECNOLOGÍA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
14105 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
MEXICO |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11139 |
Nombre de persona |
Quinteros Ramirez, Rodolfo |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11140 |
Nombre de persona |
López - Munguia Canales, Agustín |
Rol de la persona |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00001, SK09SEL00002, SK09SEL00003, SK09SEL00004, SK09SEL00005, SK09SEL00006 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala especializada |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://sgpwe.izt.uam.mx/files/users/uami/tvolke/Biotecnologia_Alimentaria-Libro.pdf |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a> |
Fecha de catalogación |
23/11/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|