Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Biotecnología Alimentaria / (Registro nro. 4313)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02752nam a22003737a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190213123958.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181123b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789681845223
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.024
Notación Interna G26
N° de Ejemplares 6
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García Garibay, Mariano
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Biotecnología Alimentaria /
Mención de responsabilidad Mariano Garcia Garibay, Rodolfo Quintero Ramirez, Agustin Lopez -Munguia Canales
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación México :
EDitorial Limusa,
Fecha de Publicación 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 636 paginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, tablas y gráficos
Dimensiones ; 25.5 x 17 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografìa de la página 632-636
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Biblioteca especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto La biotecnología es un conjunto de técnicas que involucran la manipulación de organismos vivos para desarrollar procesos y producir mejores productos en beneficio de la humanidad. Las nuevas posibilidades que ofrece el desarrollo de la biotecnología han motivado la búsqueda de diferentes aplicaciones en la industria. Actualmente se emplea para ofrecer servicios más eficientes, la obtención de mejores productos y la optimización de procesos.<br/><br/>En la actualidad la biotecnología se presenta como una alternativa para satisfacer la necesidad creciente de alimentos de forma sostenible. El siguiente diagrama se enfoca en el estudio de las aplicaciones de la biotecnología en el campo de la alimentación. Así mismo, se presentan las ventajas de las aplicaciones tecnológicas, como el aumento del valor nutricional en alimentos y también se señalan las posibles desventajas que podrían presentarse en el campo de la industria alimentaria, como la monopolización de la industria y posibles repercusiones a la salud. También se hace mención de la regularización y normas que actualmente se aplican a procesos tecnológicos relacionados con la producción y desarrollo de alimentos.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8175
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOTECNOLOGÍA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 14105
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País MEXICO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11139
Nombre de persona Quinteros Ramirez, Rodolfo
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11140
Nombre de persona López - Munguia Canales, Agustín
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK09SEL00001, SK09SEL00002, SK09SEL00003, SK09SEL00004, SK09SEL00005, SK09SEL00006
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Área o unidad subordinada Sala especializada
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://sgpwe.izt.uam.mx/files/users/uami/tvolke/Biotecnologia_Alimentaria-Libro.pdf
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a>
Fecha de catalogación 23/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Total de préstamos Fecha del último préstamo
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-11-23 664.024 / G26 SK09SEL00001 2018-11-23 1 2018-11-23 Libros    
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-11-23 664.024 / G26 SK09SEL00002 2018-11-23 2 2018-11-23 Libros    
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-11-23 664.024 / G26 SK09SEL00003 2018-11-23 3 2018-11-23 Libros    
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-11-23 664.024 / G26 SK09SEL00004 2018-11-23 4 2018-11-23 Libros    
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-11-23 664.024 / G26 SK09SEL00005 2018-11-23 5 2018-11-23 Libros    
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-11-23 664.024 / G26 SK09SEL00006 2019-11-05 6 2018-11-23 Libros 1 2019-09-27

Contacto

Con tecnología Koha