000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02053nam a22003497a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190510094105.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181123b sp a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788420011318 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
576.163 |
Notación Interna |
M84 |
N° de Ejemplares |
5 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Montville, Thomas J. |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Microbiologia de los Alimentos: |
Resto del Título |
Introducción / |
Mención de responsabilidad |
Thomas J. Montville, Karl R. Matthews |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda Edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España: |
EDitorial |
Acribia, |
Fecha de Publicación |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
459 paginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones, blanco y negro |
Dimensiones |
; 21 x 28.5 centímetros |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye indice albetico de la 451- 459 |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
La microbiología de alimentos es una asignatura de vital importancia para el ingeniero de alimentos con la cual podrá definir estrategias de higiene e inocuidad en las plantas de alimentos, ya que en ella se definen las características bioquímicas y, morfológicas de los microorganismos que alteran y contaminan los alimentos, así como también los daños que estos causan y como pueden afectar la salud del consumidor.<br/><br/> Con el conocimiento de la microbiología de los alimentos el ingeniero de alimentos podrá entender y establecer pautas para el control de calidad de los alimentos, por lo cual podrá definir parámetros de calidad para materias primas, producto en proceso y producto terminado. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
7820 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
6099 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS - ANÁLISIS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11051 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
14148 |
Nombre de persona |
Matthews Karl R. |
Rol de la persona |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00007, SK09SEL00008, SK09SEL00009, SK09SEL00010, SK09SEL00011 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a> |
Fecha de catalogación |
23/11/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|