000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02461nam a22003377a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20200103120243.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180726b mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9682462401 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658.4 |
Notación Interna |
C24 |
N° de Ejemplares |
02 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Camus Márquez, Guillermo de Jesús |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Administración: |
Resto del Título |
Integral de la empresa / |
Mención de responsabilidad |
Guillermo de Jesús Camus Márquez |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
México, D.F.: |
EDitorial |
Trillas, |
Fecha de Publicación |
2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
183 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones, figuras, cuadros |
Dimensiones |
; 15.1 x 23.1 centímetros. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía en la página 169 / Indice Analítico de la página 171 - 183. |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
En sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
El texto trata de la concepción integral de la administración, sus principios y funciones, para poder contender con los mejores recursos y estrategias en el mundo de los negocios. Para el autor, el conocimiento profundo de las condiciones de trabajo de una empresa, es esencial para diseñar un proyecto administrativo adecuado, que garantice, en la mediada de lo posible, el crecimiento sostenido de la misma.<br/>Por lo anterior, en este libro se ofrece un panorama general de los elementos que constituyen la administración; se definen y se explican los conceptos básicos y los principios fundamentales del proceso administrativo, y se tratan con detalle algunas áreas especificas de la administración, como finanzas, mercadotecnia, compras y ventas, en otro temas.<br/>Asimismo, se describe la forma de aplicar diferentes técnicas administrativas, según las particularidades de cada empresa, y los problemas que se presentan al ponerlas en practica. También se ofrecen los elementos teórico - prácticos necesarios para conocer como esta constituida la empresa, cuales son sus ventajas y limitaciones con respecto a otros negocios similares, y de que modo aprovechar los recursos humanos, económicos y sociales con los que se cuenta. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ADMINISTRACIÓN - ESTUDIO Y ENSEÑANZA |
9 (RLIN) |
479 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
480 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NEGOCIOS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
MÉXICO, ARGENTINA |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL00050; SK01SGL00048 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Sara Noemi Aldazabal Carrión">Sara Noemi Aldazabal Carrión</a> |
Fecha de catalogación |
26/07/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|