000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02614nam a22003857a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190213124803.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181205b sp a||||r|||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788420011424 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Notación Interna |
D22 |
N° de Ejemplares |
4 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Damodaran, Srinivasan |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Fennema Química de los Alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Tercera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España: |
EDitorial |
Arcibia, |
Fecha de Publicación |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1154 paginas |
Otras características físicas |
: Ilustración blanco y negro, figuras, tablas |
Dimensiones |
; 21 x 26.5 centímetros. |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
En honor del profesor Owen Fennema, pionero de la química de los alimentos y editor original del libro, incluimos su nombre en la tercera del título Fennema Química de los alimentos que una vez más cumple sobrepasa los estándares de calidad y globalidad, el estilo accesible del original, todos los capítulos reflejan la puesta al día de los avances científicos y donde fue necesario se ha ampliado y desarrollado su enfoque para proporcionar a los lectores el estado actual de la ciencia de la química de los alimentos para la industria alimentaria. Es la última edición de este importante libro reconocido internacionalmente como una obra de referencia de los treinta años. El mismo incluye. Un capítulo enteramente nuevo, Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos que examina las últimas interacciones en biotecnología alimentaria Resalta los atente bioactivos y su papel en salud humana Amplía el tratamiento de las interacciones físicas y químicas entre sus componentes Introduce nuevos autores en diversos capítulos que se ponen al día Estudia los componentes mayores y menores de los alimentos tales como lípidos. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Mención del título original |
Fennema`s Food Chemistry, Fourth Edition |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
4800 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BIOQUÍMICA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
8167 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
6759 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VITAMINAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
8166 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENZIMAS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
16704 |
Nombre de persona |
Parkin, Kirk L. |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
8155 |
Nombre de persona |
Fennema, Owen R. |
Rol de la persona |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00012, SK09SEL00013, SK09SEL00014, SK09SEL00015, |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Especializada EAP. de Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a> |
Fecha de catalogación |
05/12/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|