Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Higiene de los Alimentos, Microbiología y Haccp / (Registro nro. 5258)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03094nam a22003617a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190329104907.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181205b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420009865
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.300289
Notación Interna F75
N° de Ejemplares 5
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Forsythe, S. J
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Higiene de los Alimentos, Microbiología y Haccp /
Mención de responsabilidad S.J, Forsythe; P.R. Hayes
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda ediciòn
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 489 pàginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro y imagenes
Dimensiones ; 17 x 24 centìmetros
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografìa pàgina 472 -475, Ìndice alfabètico pàgina 477 - 489
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto La microbiologia de los alimentos es una ciencia fascinante y retadora. Es también muy exigente ya que se mueve en un mar, constantemente cambiante, de normas, reglamentos y maquinaria. La preocupación de la población por la seguridad alimentaria la lleva a valorar excesivamente ciertos riesgos al mismo tiempo que se despreocupa de las practicas higiénicas normales de los fabricantes de alimentos. Esta tercera edición pretende poner al día a quienes les preocupa la producción higiénica de los alimentos en aspectos clave del HACCP, de la higiene alimentaria y de la metodología analítica de detección de microorganismos.Hemos incluido también algunas novedades como la nueva variante de la CJD (relacionada con las vacas locas que padecen BSE), que en el momento de escribir este libro ha producido la muerte de 20 personas pero que debido a lo incierto de su fase de incubación podría ser un problema mucho mas serio.En el Reino Unido los medios de comunicación han prestado tanta atención al brote provocado por Escherichia coli 001157: H7 que el gobierno ha iniciado una investigación a gran escala y ha recomendado que se le aplique el HACCP.por esto lo incluimos en esta edición. Se habla mucho de la aplicación del HACCP para producir alimentos higienicamente pero su implementacion, sobre todo en pequeñas empresas, es difícil. Este libro no pretende ensenar como hacer el HACCP ya que lo hacen muchos de los otros libros que se encuentran a la venta. Sin embargo, intenta proporcionar a este fin un fondo de conocimientos mas completo teniendo en cuenta una perspectiva mundial.El nuevo titulo del libro refleja su mayor énfasis en el tratamiento de alguna de sus materias
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7820
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 16787
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - ADULTERACION E INSPECCIÓN
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11316
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS (CONTROL DE CALIDAD)
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 16788
Nombre de persona Hayes, P.R.
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK09SEL00018; SK09SEL00019; SK09SEL00020; SK09SEL00021
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria EAP. Ingeniería Agroindustrial
Área o unidad subordinada Sala Especializada
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a>
Fecha de catalogación 05/12/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Total de préstamos Fecha del último préstamo
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-05 641.300289 / F75 SK09SEL00018 2018-12-05 1 2018-12-05 Libros    
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-05 641.300289 / F75 SK09SEL00019 2019-11-05 2 2018-12-05 Libros 2 2019-11-05
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-05 641.300289 / F75 SK09SEL00020 2018-12-05 3 2018-12-05 Libros    
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-05 641.300289 / F75 SK09SEL00021 2018-12-05 4 2018-12-05 Libros    
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-12 641.300289 / F75 SK09SEL00112 2018-12-12 5 2018-12-12 Libros    

Contacto

Con tecnología Koha