000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03094nam a22003617a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190329104907.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181205b sp a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788420009865 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.300289 |
Notación Interna |
F75 |
N° de Ejemplares |
5 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Forsythe, S. J |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Higiene de los Alimentos, Microbiología y Haccp / |
Mención de responsabilidad |
S.J, Forsythe; P.R. Hayes |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda ediciòn |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España: |
EDitorial |
Acribia, |
Fecha de Publicación |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
489 pàginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro y imagenes |
Dimensiones |
; 17 x 24 centìmetros |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografìa pàgina 472 -475, Ìndice alfabètico pàgina 477 - 489 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
La microbiologia de los alimentos es una ciencia fascinante y retadora. Es también muy exigente ya que se mueve en un mar, constantemente cambiante, de normas, reglamentos y maquinaria. La preocupación de la población por la seguridad alimentaria la lleva a valorar excesivamente ciertos riesgos al mismo tiempo que se despreocupa de las practicas higiénicas normales de los fabricantes de alimentos. Esta tercera edición pretende poner al día a quienes les preocupa la producción higiénica de los alimentos en aspectos clave del HACCP, de la higiene alimentaria y de la metodología analítica de detección de microorganismos.Hemos incluido también algunas novedades como la nueva variante de la CJD (relacionada con las vacas locas que padecen BSE), que en el momento de escribir este libro ha producido la muerte de 20 personas pero que debido a lo incierto de su fase de incubación podría ser un problema mucho mas serio.En el Reino Unido los medios de comunicación han prestado tanta atención al brote provocado por Escherichia coli 001157: H7 que el gobierno ha iniciado una investigación a gran escala y ha recomendado que se le aplique el HACCP.por esto lo incluimos en esta edición. Se habla mucho de la aplicación del HACCP para producir alimentos higienicamente pero su implementacion, sobre todo en pequeñas empresas, es difícil. Este libro no pretende ensenar como hacer el HACCP ya que lo hacen muchos de los otros libros que se encuentran a la venta. Sin embargo, intenta proporcionar a este fin un fondo de conocimientos mas completo teniendo en cuenta una perspectiva mundial.El nuevo titulo del libro refleja su mayor énfasis en el tratamiento de alguna de sus materias |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
7820 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
16787 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS - ADULTERACION E INSPECCIÓN |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11316 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS (CONTROL DE CALIDAD) |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
16788 |
Nombre de persona |
Hayes, P.R. |
Rol de la persona |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00018; SK09SEL00019; SK09SEL00020; SK09SEL00021 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
EAP. Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a> |
Fecha de catalogación |
05/12/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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