000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02082nam a22003377a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190325095246.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181210b ag a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789509030961 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
612.3 |
Notación Interna |
A86 |
N° de Ejemplares |
2 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Atlas, Jaime |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Bio y Gastrodiversidad, Alimentos y Nutricion: |
Resto del Título |
Aportes de la Flora y Fauna Tradicional / |
Mención de responsabilidad |
Atlas, Jaime |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Buenos Aires - Argentina: |
EDitorial |
CORPUS, |
Fecha de Publicación |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
242 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a color, imágenes |
Dimensiones |
; 18.5 x 26.2 centímetros |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografìa de la página 226-233, indice alfabético de la página 236-242 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Capítulo a capítulo, este libro, nos presenta especies que podrían contribuir a la diversidad alimentaria del comensal, a la gastrodiversidad y -amante de la buena mesa- nos tienta con recetas para gustarlas. Si bien hay una breve historia de cada alimento, su preocupación es sanitaria, por eso nos acerca la composición nutricional y los aportes para una alimentación saludable. <br/>El contenido de este libro parece estar invitándonos al diálogo entre lo olvidado y lo impuesto, entre alternativas productivas, entre alimentos salvajes y domesticados y en el lugar más apropiado: la mesa. ¿Sabremos aceptar el desafío? ¿Podremos construir gastrodiversidad? ¿Podremos cambiar las relaciones sociales que llevan a que comamos mal y al mismo tiempo estemos devorando el planeta? |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS Y NUTRICIÓN |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17747 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BIO Y GASTRODIVERSIDAD |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17748 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
APORTES DE LA FLORA Y FAUNA |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL0007; SK09SEL00078 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a> |
Fecha de catalogación |
10/12/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|