Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

La Ciencia de las Golosinas / (Registro nro. 5596)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02279nam a22003257a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190325095510.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420009643
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.153
Notación Interna E11
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona W.P., Edwards
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título La Ciencia de las Golosinas /
Mención de responsabilidad Edwards W.P.
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 185 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
Dimensiones ; 17.2 x 23.3 centímetros
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Mientras que mucha gente ha comido golosinas alguna vez, son pocos los que conocen la ciencia que las subyace. Casi todas las golosinas no se han desarrollado a partir de un conocimiento de la ciencia, sino que los confiteros trabajaban mediante el sistema de ensayo y error. En muchos casos, este conocimiento empírico se obtuvo antes de que se dispusiese de conocimiento científico alguno.<br/>Hay una excepción a esta regla y es allí donde se han desarrollado productos similares a las golosinas pero sin azúcares. Esta pequeña área ha absorbido un mayor esfuerzo científico que el resto de los tipos de golosinas juntos.<br/>Este libro está dirigido a cualquiera que haya comido golosinas y se pregunte qué tipo de ciencia hay detrás de ellas. No se pretende que el trabajo sea un manual de procesos para la fabricación de dulces pero se dan ejemplos ilustrativos de los métodos de fabricación.<br/>Se han incluido algunas recetas sencillas para permitir a los lectores que hagan una fabricación de dulces a pequeña escala.<br/>Este libro tiene que estar dedicado a la larga lista de confiteros anónimos que inventaron la mayoría de las golosinas.<br/>
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 17847
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CIENCIA DE GOLOSINAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 17848
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ELABORACIÓN DE GOLOSINAS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK09SEL00088
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Área o unidad subordinada Sala Especializada
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a>
Fecha de catalogación 11/12/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-11 664.153 / E11 SK09SEL00088 2018-12-11 1 2018-12-11 Libros

Contacto

Con tecnología Koha