Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Innovaciones Tecnológicas en la Industrialización Cárnica del Cuy / (Registro nro. 5630)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02100nam a22003737a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190606153523.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181211b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789972501210
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.95
Notación Interna Q41
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Quispe Huanuco, Julio Cesar
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Innovaciones Tecnológicas en la Industrialización Cárnica del Cuy /
Mención de responsabilidad Julio Cesar Quispe Huanuco, Liberpol Canchanya Reynoso, Madelaine Lucy Palomino Perez
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Lima - Perú:
EDitorial CONCYTEC,
Fecha de Publicación 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 220 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro y a color, imágenes
Dimensiones ; 14.6 x 20.7 centímetros
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografìa de la página 209-220
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Descripcion zoologica del cuy, tipos de cuy, características físicas y químicas, diagnostico situacional de la crianza de cuy, exportacion de cuy, evaluación de los métodos de sacrificio en el beneficio del cuy, elaboración de cuy aromatizado y envasado al vacío, tecnología de procesamiento del cuy broaster, elaboración de un producto cárnico marinado y ahumado, embutido deshidratado tipo cabanossi a partir de la carne de cuy, tecnología de elaboración de cuy prensado, tecnología de procesamiento de patè de cuy, tecnología de procesamiento de tripas de cuy saladas - deshidratadas.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 17945
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 17946
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE LA CARNE DE CUY
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 17947
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE DE CUY
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País PERU
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 17948
Nombre de persona Canchanya Reynoso Liberpol
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 17949
Nombre de persona Palomino Perez Madelaine Lucy
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK09SEL00106
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Área o unidad subordinada Sala Especializada
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a>
Fecha de catalogación 11/12/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-11 664.95 / Q41 SK09SEL00106 2018-12-11 1 2018-12-11 Libros

Contacto

Con tecnología Koha