000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02100nam a22003737a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190606153523.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181211b pe a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789972501210 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.95 |
Notación Interna |
Q41 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Quispe Huanuco, Julio Cesar |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Innovaciones Tecnológicas en la Industrialización Cárnica del Cuy / |
Mención de responsabilidad |
Julio Cesar Quispe Huanuco, Liberpol Canchanya Reynoso, Madelaine Lucy Palomino Perez |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Lima - Perú: |
EDitorial |
CONCYTEC, |
Fecha de Publicación |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
220 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro y a color, imágenes |
Dimensiones |
; 14.6 x 20.7 centímetros |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografìa de la página 209-220 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Descripcion zoologica del cuy, tipos de cuy, características físicas y químicas, diagnostico situacional de la crianza de cuy, exportacion de cuy, evaluación de los métodos de sacrificio en el beneficio del cuy, elaboración de cuy aromatizado y envasado al vacío, tecnología de procesamiento del cuy broaster, elaboración de un producto cárnico marinado y ahumado, embutido deshidratado tipo cabanossi a partir de la carne de cuy, tecnología de elaboración de cuy prensado, tecnología de procesamiento de patè de cuy, tecnología de procesamiento de tripas de cuy saladas - deshidratadas. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17945 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17946 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESAMIENTO DE LA CARNE DE CUY |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17947 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE DE CUY |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
PERU |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
17948 |
Nombre de persona |
Canchanya Reynoso Liberpol |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
17949 |
Nombre de persona |
Palomino Perez Madelaine Lucy |
Rol de la persona |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00106 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a> |
Fecha de catalogación |
11/12/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|