Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Ciencia de los Alimentos: (Registro nro. 5716)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02351nam a22003857a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190325100549.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011479
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.0015
Notación Interna J31
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jeantet, Romain
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Ciencia de los Alimentos:
Resto del Título Bioquimica, Microbiologia, Procesos y Productos /
Mención de responsabilidad Jeantet Romain, Thomas Croguennec, Pierre Schuck
Nombre de parte / sección / serie Volumen 1
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial ACRIBIA
Fecha de Publicación 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 391 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
N° de Volumen / designación secuencial Volumen 1
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografìa de la página 372, indice alfabético de la página 373-391
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Estabilización biológica y fisicoquímica Contenido: Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos, el agua, otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos, alteraciones microbianas, oxidación de los lípidos, pardeamiento no enzimático, pardeamiento enzimático, dinámica molecular en las matrices alimentarias - Tercera parte: Tratamientos de estabilización de los alimentos, bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos, las transferencias, bases de las operaciones unitarias, operaciones de estabilización biológica, operaciones de estabilización fisicoquímica - Cuarta parte: Control y evaluación de la calidad, control de la calidad de los alimentos, evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 18135
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 18137
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOQUÍMICA, MICROBIOLOGIA, PROCESOS Y PRODUCTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 18138
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTABILIZACIÓN BIOLÓGICA Y FISICOQUIMICA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 18139
Nombre de persona Croguennec, Thomas
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7912
Nombre de persona Schuck, Pierre
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK09SEL00120
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Sala Especializada
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a>
Fecha de catalogación 12/12/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-12 664.0015 / J31 SK09SEL00120 2018-12-12 1 2018-12-12 Libros

Contacto

Con tecnología Koha