Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Poscosecha de Pera, Manzana y Melocotón / (Registro nro. 6652)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02915nam a22003617a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190325104436.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181228b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788484765493
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 635.046
Notación Interna V72
N° de Ejemplares 5
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Viñas, Inmaculada
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Poscosecha de Pera, Manzana y Melocotón /
Mención de responsabilidad Inmaculada Viñas, Inmaculada Recasens, Josep Usall, Jordi Graell
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Madrid - España:
EDitorial Mundi-Prensa,
Fecha de Publicación 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 335 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto El libro pos cosecha de pera, manzana y melocotón es una guía completa, actual, practica y asequible sobre las bases y las aplicaciones de las técnicas pos cosecha destinadas a mejorar la calidad y la conservación de la fruta.En el mismo se incluyen aspectos sobre fisiología pos cosecha, calidad y madurez de la fruta, almacenamiento en frío y atmósfera controlada, alteraciones, higiene y patología pos cosecha, manejo pos cosecha del producto y sistemas de gestión de la calidad en centrales. También se incluyen fichas técnicas sobre el manejo pos cosecha de las principales variedades, especialmente referentes a parámetros de madurez en cosecha, características de calidad, condiciones para la conservación en frío y/o atmósfera controlada, y consideraciones especiales para cada especie y/o variedad (tales como susceptibilidad a: enfermedades,alteraciones fisiológicas, datos mecánicos, etc.).El libro no es una colección de recomendaciones para actuar ante cualquier problema en la fase pos cosecha de un producto, sino que aporta las bases y conocimientos científico-técnicos en que se apoyan dichas recomendaciones. Esta dirigido a alumnos de las diversas titulaciones de grado y máster en las que se contempla el estudio de la pos cosecha de frutas (tales como: Ingeniería Gastronómica, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Farmacia, Veterinaria,), y a aquellos técnicos que trabajan en el sector de la pos cosecha, de fruta en general y especialmente en fruta de pepita y fruta de hueso.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 20469
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada POSCOSECHA DE PERA, MANZANA Y MELOCOTÓN
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 20471
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada POSCOSECHA DE FRUTAS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 20473
Nombre de persona Recasens, Inmaculada
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 20476
Nombre de persona Usall, Josep
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 20477
Nombre de persona Graell, Jordi
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK09SEL00294; SK09SEL00295; SK09SEL00296; SK09SEL00297; SK09SEL00298
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Área o unidad subordinada Sala Especializada
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a>
Fecha de catalogación 28/12/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-28 635.046 / V72 SK09SEL00294 2018-12-28 1 2018-12-28 Libros
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-28 635.046 / V72 SK09SEL00295 2018-12-28 2 2018-12-28 Libros
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-28 635.046 / V72 SK09SEL00296 2018-12-28 3 2018-12-28 Libros
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-28 635.046 / V72 SK09SEL00297 2018-12-28 4 2018-12-28 Libros
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-28 635.046 / V72 SK09SEL00298 2018-12-28 5 2018-12-28 Libros

Contacto

Con tecnología Koha