Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Curso de Preparación para Sommeliers: (Registro nro. 6776)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02680nam a22003617a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190325104804.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190102b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786070507090
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.2
Notación Interna G42
N° de Ejemplares 2
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gibson, Michael
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Curso de Preparación para Sommeliers:
Resto del Título Una introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo /
Mención de responsabilidad Michael Gibson
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación México:
EDitorial Luminosa,
Fecha de Publicación 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 507 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
Dimensiones ; 19 x 24 centímetros
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Indice Alfabético en la Página 493-507
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Una introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo Existen cientos de libros publicados sobre el vino, pero este se destaca en su formato como libro de texto, y por presentar de forma muy organizada una vasta información histórica y técnica sobre el vino, la viticultura y la vinicultura. El autor hace un excelente recorrido por todos los países productores de vino, tanto del Viejo como del Nuevo Mundo; presenta útiles mapas sobre geografía vitivinícola y las leyes del vino país por país. Incluye información muy práctica, por ejemplo, cómo leer una etiqueta de un vino, cómo llevar a cabo el análisis sensorial de un vino, ejercicios de cata, el servicio del vino, cómo preparar una carta de vinos, etcétera. Este curso se complementa con un interesante repaso de las cervezas y otras bebidas fermentadas; así como los distintos aguardientes destilados, licores y cordiales que se conocen, explicando sus técnicas de producción, las materias primas empleadas, perfiles de sabor, áreas de producción, estilos y el vocabulario específico de cada uno. Este libro es una excelente base para los estudiantes que buscan una certificación de nivel básico o intermedio como sommeliers . También es muy útil en los cursos y diplomados sobre vinos y bebidas en las carreras de hotelería y gastronomía.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 20816
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PREPARACIÓN DE SOMMELIERS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 20818
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VINOS, CERVEZAS Y DESTILADOS EL MUNDO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8290
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VINICULTURA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 20817
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS Y BEBIDAS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País MEXICO
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK09SEL00308; SK09SEL00309
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Área o unidad subordinada Sala Especializada
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a>
Fecha de catalogación 02/01/2019
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2019-01-02 641.2 / G42 SK09SEL00308 2019-01-02 1 2019-01-02 Libros
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2019-01-02 641.2 / G42 SK09SEL00309 2019-01-02 2 2019-01-02 Libros

Contacto

Con tecnología Koha