000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02144nam a22003497a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190325104850.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190102b mx a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786070503825 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.4 |
Notación Interna |
B81 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bravo Martìnez, Francisco |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
El Manejo Higiénico de los Alimentos: |
Resto del Título |
Acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / |
Mención de responsabilidad |
Francisco Bravo Martìnez |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
México: |
EDitorial |
Limusa, |
Fecha de Publicación |
2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
167 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros |
Dimensiones |
; 21 x 27.5 centímetros |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografìa en la Página 167 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Enfermedades transmitidas por alimentos, vehículos de transmisión de enfermedades, higiene personal, posición correcta de la zona de lavado de manos, sanidad en el servicio de alimentos, accidentes, cortaduras y enfermedades, alimentos potencialmente peligrosos, contaminación o descomposición, que verificar en la compra de alimentos, normas de las buenas compras, temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras, tipos de contaminación, contra quienes peleamos, principales enfermedades provocadas por los alimentos, contaminación cruzada, limpieza del equipo, métodos de limpieza, lavado y sanitizacion, temperaturas adecuadas para la desinfección, procedimiento para recibir la visita de suspensión, especificaciones sanitarias, la auditoria de distintivo H, otras normas y sistemas de higiene internacionales. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20830 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20832 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MÉTODOS DE LIMPIEZA Y SANIDAD DE ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20831 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
MÉXICO |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00313 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a> |
Fecha de catalogación |
02/01/2019 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|