000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01987nam a22003377a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190325105254.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190103b ag a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789502415550 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663.2 |
Notación Interna |
K72 |
N° de Ejemplares |
2 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Koelliker, Beat |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Curso Completo Sobre Vinos / |
Mención de responsabilidad |
Beat Koelliker, Michael W. Pleitgen |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Buenos Aires - Argentina: |
EDitorial |
Albatros, |
Fecha de Publicación |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
143 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros |
Dimensiones |
; 17 x 24 centímetros |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Curso completo sobre vinos es un libro práctico que le propone al lector diferentes rondas de degustación para evaluar los diferentes aspectos de las principales cepas. Ensayos amenos e informativos así como autotests entretenidos apoyan toda la información que se brinda a lo largo de sus páginas. •Qué sucede al degustar un vino por primera vez, a qué características prestarle atención y cómo es mejor percibirlo en esa ocasión.<br/>•Las principales cepas y sus cualidades, las zonas de cultivo y el trabajo en el viñedo, los estilos de vino y cómo se clasifican son algunos temas para recorrer con una copa en la mano. •Una lista de vinos para comprar se sugiere para cada nueva ronda de degustación junto con fichas de degustación para completar en compañía de amigos. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
8342 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VINOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20888 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENOLOGÌA - DEGUSTACION |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ARGENTINA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
20889 |
Nombre de persona |
Pleitgen, Michael W. |
Rol de la persona |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00333; SK09SEL00334 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a> |
Fecha de catalogación |
03/01/2019 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|