000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01595nam a22003257a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190325105454.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190103b ck a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789588595146 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.8 |
Notación Interna |
F96 |
N° de Ejemplares |
5 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
20958 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Fundación Hogares Juveniles Campesinos |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Elaboración de Conservas de Frutas y Verduras: |
Resto del Título |
Guía Practica / |
Mención de responsabilidad |
Fundación Hogares Juveniles Campesinos |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Bogotà - Colombia: |
EDitorial |
Grania, |
Fecha de Publicación |
2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
70 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros |
Dimensiones |
; 13 x 18 centímetros |
Material acompañante/anejo |
+ DVD |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Principios de conservación de frutas y verduras, operaciones básicas, conservación, frutas en almíbar, mermelada, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, antipasto, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratadas, conservación de especias. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20960 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE FRUTAS Y VERDURAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20961 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
COLOMBIA |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00352; SK09SEL00353; SK09SEL00354; SK09SEL00355; SK09SEL00356 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a> |
Fecha de catalogación |
03/01/2019 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|