000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01995nam a22003377a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20201021112727.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190111b pe a||||r|||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
Biblioteca Central-CRAI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
T - IAG / P |
Número de documento/Ítem |
02 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
21399 |
Nombre de persona |
Pacheco Vargas, Jorge |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
(Bachiller) |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
"Aislamiento de un Cepa nativa Saccharomyces SP y Determinación de Parámetros en la Fermentación de la Chicha de Jora." / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jorge Pacheco Vargas |
Medio físico |
[Empastado] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Abancay - Apurimac - Perú: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
169 Páginas |
Otras características físicas |
: Empastados Color Verde |
Dimensiones |
; 22 x 31 centímetros |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL |
Fecha de publicación y/o designación secuencial |
2010 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Trabajo de Investigación de estudiante de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografìa en las páginas 120-134 |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
La investigación trata de la valoración de la elaboración y consumo de las bebidas tradicionales y autoctonas del Perú, por lo que se enmarca en aislar e identificar una cepa nativa de chicha de jora elaborada tradicionalmente por fermentación espontanea para utilizar como inóculo y evaluar la influencia de la temperatura de fermentación y el volumen de aireación en las características sensoriales de la chicha de jora. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Pre-grado |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
21411 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LEVADURAS NATIVAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
21412 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CHICHA DE JORA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
21413 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN Y VOLUMEN DE AIREACIÓN |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
21415 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN DE LA CHICHA DE JORA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
21349 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--ASESORES |
Nombre de persona |
Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo |
9 (RLIN) |
21366 |
Término indicativo de función/relación |
Asesor de Tesis |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Texto de enlace |
Click aqui para Descargar en PDF |
Especificación de materiales |
Repositorio Institucional UNAMBA |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC) |
Catalogador Responsable |
Justina Valverde Caballero |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis de Investigación |