Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Elaboración de Helados / (Registro nro. 7368)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01740nam a22003737a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190214125334.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190115b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.4
Notación Interna S24
N° de Ejemplares 03
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 23660
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Macro E.I.R.L.
Término indicativo de función/relación Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Elaboración de Helados /
Mención de responsabilidad Macro E.I.R.L.
Medio físico [Impreso]
Número de parte o sección de la obra Serie N°. 12
Nombre de parte o sección de la obra Colección en Industria Alimentaria
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Lima - Perú:
EDitorial Macro,
Fecha de Publicación [Fecha de publicación no identificada]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 113 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras
Dimensiones ; 14.8 x 20.8 centímetros.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Título de serie Crea tu Propia Micro Empresa
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía de la página 113 - 113
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto La industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7566
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 22262
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ELABORACIÓN DE HELADOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11469
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROEMPRESAS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País PERÚ
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7196
Nombre de persona Giurfa Moran, Angel
Rol de la persona Colaborador
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7178
Nombre de persona Sandoval Chacón, Luis
Rol de la persona Colaborador
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL11247; SK01SGL11238; SK01SGL11277
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Lennin Huisa Cevallos">Lennin Huisa Cevallos</a>
Fecha de catalogación 17/01/2019
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 637.4 / S24 SK01SGL11247 2019-01-17 1 2019-01-17 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-10-11 637.4 / S24 SK01SGL11238 2019-01-17 2 2019-01-17 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 637.4 / S24 SK01SGL11277 2019-01-24 3 2019-01-24 Libros

Contacto

Con tecnología Koha