000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01740nam a22003737a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190214125334.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190115b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
637.4 |
Notación Interna |
S24 |
N° de Ejemplares |
03 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
23660 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Macro E.I.R.L. |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Elaboración de Helados / |
Mención de responsabilidad |
Macro E.I.R.L. |
Medio físico |
[Impreso] |
Número de parte o sección de la obra |
Serie N°. 12 |
Nombre de parte o sección de la obra |
Colección en Industria Alimentaria |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Lima - Perú: |
EDitorial |
Macro, |
Fecha de Publicación |
[Fecha de publicación no identificada] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
113 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, figuras |
Dimensiones |
; 14.8 x 20.8 centímetros. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Título de serie |
Crea tu Propia Micro Empresa |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía de la página 113 - 113 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
La industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
7566 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
22262 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ELABORACIÓN DE HELADOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11469 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROEMPRESAS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
PERÚ |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
7196 |
Nombre de persona |
Giurfa Moran, Angel |
Rol de la persona |
Colaborador |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
7178 |
Nombre de persona |
Sandoval Chacón, Luis |
Rol de la persona |
Colaborador |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL11247; SK01SGL11238; SK01SGL11277 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Lennin Huisa Cevallos">Lennin Huisa Cevallos</a> |
Fecha de catalogación |
17/01/2019 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|