000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01625nam a22003377a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190305114032.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181130b pe a|||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
044 ## - CODIGO DEL PAIS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACION/PRODUCCION |
Código de país MARC |
pe |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.7525 |
Notación Interna |
S24 |
N° de Ejemplares |
2 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
27620 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Macro E.I.R.L. |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Pastelería Básica: |
Resto del Título |
Colección en Industrias Alimentaria / |
Nombre de parte / sección / serie |
Serie Nº 10 Pastelería Básica |
Mención de responsabilidad |
Macro E.I.R.L |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Lima - Perú: |
EDitorial |
Macro, |
Fecha de Publicación |
[No Consigna Año] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
112 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a blanco y negro,figuras |
Dimensiones |
; 14.5 x 20.5 centímetros. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Título de serie |
: Crea tu Propia Micro Empresa |
N° de la parte / sección de una obra |
; Nº 10 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
El presente material didáctico "CREA TU PROPIA MICROEMPRESA", Nace con la finalidad de fomentar el autoempleo, contribuir con el proceso de crecimiento económico local, con igualdad de oportunidades y mejores ingresos para todos, por este medio canalizaremos los conocimientos e información sobre los temas de desarrollo empresarial en el campo de la agroindustrias. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
22299 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PASTELERÍA BÁSICA |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
PERÙ |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL11230; SK01SGL11228 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a> |
Fecha de catalogación |
17/01/2019 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|