Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Pastelería Básica: (Registro nro. 7384)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01625nam a22003377a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190305114032.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181130b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
044 ## - CODIGO DEL PAIS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACION/PRODUCCION
Código de país MARC pe
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.7525
Notación Interna S24
N° de Ejemplares 2
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 27620
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Macro E.I.R.L.
Término indicativo de función/relación Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Pastelería Básica:
Resto del Título Colección en Industrias Alimentaria /
Nombre de parte / sección / serie Serie Nº 10 Pastelería Básica
Mención de responsabilidad Macro E.I.R.L
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Lima - Perú:
EDitorial Macro,
Fecha de Publicación [No Consigna Año]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 112 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro,figuras
Dimensiones ; 14.5 x 20.5 centímetros.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Título de serie : Crea tu Propia Micro Empresa
N° de la parte / sección de una obra ; Nº 10
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto El presente material didáctico "CREA TU PROPIA MICROEMPRESA", Nace con la finalidad de fomentar el autoempleo, contribuir con el proceso de crecimiento económico local, con igualdad de oportunidades y mejores ingresos para todos, por este medio canalizaremos los conocimientos e información sobre los temas de desarrollo empresarial en el campo de la agroindustrias.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 22299
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PASTELERÍA BÁSICA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País PERÙ
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL11230; SK01SGL11228
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a>
Fecha de catalogación 17/01/2019
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664.7525 / S24 SK01SGL11230 2019-01-17 1 2019-01-17 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664.7525 / S24 SK01SGL11228 2019-01-17 2 2019-01-17 Libros

Contacto

Con tecnología Koha