000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01416nam a2200361 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190305104623.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190117b2000 pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
Código de lengua texto original |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.152 |
Notación Interna |
Q37 |
N° de Ejemplares |
01 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
23660 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Macro E.I.R.L. |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Elaboración de Mermeladas / |
Mención de responsabilidad |
Macro E.I.R.L. |
Medio físico |
[Impreso] |
Nombre de parte o sección de la obra |
Colección Industria Alimentaria |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Lima - Perú: |
EDitorial |
Macro, |
Fecha de Publicación |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
136 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, imágenes |
Dimensiones |
; 15 x 25.8 centímetros |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Título de serie |
Crea tu propia micro empresa |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía de la página 136. |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
La mermelada de fruta es un producto que no se escapa a esta tendencia, habiendo mostrado un crecimiento constante en los últimos años. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11419 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FRUTAS - PROCESAMIENTO |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11384 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSERVACIÓN DE FRUTAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
22315 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ELABORACIÓN DE MERMELADA |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
PERÚ |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
7178 |
Nombre de persona |
Sandoval Chacón, Luis |
Rol de la persona |
Colaborador |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL11276 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Rosmery Delgado Mendoza">Rosmery Delgado Mendoza</a> |
Fecha de catalogación |
17/01/2019 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|