000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02215nam a2200313 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190306113006.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190125b2015 pe |||||r|||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
Biblioteca Central-CRAI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
T - IAG / C78 |
Número de documento/Ítem |
04 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
23936 |
Nombre de persona |
Cortés Avendaño, Paola Marlene |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
(Bachiller) |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
"Producción de Ácido Gálico por Aspergillus Niger en un Sistema de Fermentación por Adhesión a Superficie (FAS)" / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Paola Marlene Cortés Avendaño |
Medio físico |
[Empastado] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Abancay - Apurímac - Perú: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
75 páginas |
Otras características físicas |
: Empastado color verde |
Dimensiones |
; 22 X 30.5 centímetros |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía de la página 68- 74 |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Este presente trabajo de investigación tuvo como objetivo a la producción de Ácido Gálico por Aspergillus niger ATCC 10864 en un sistema de fermentación por adhesión a superficie (FAS), con las siguientes condiciones de cultivo: 40 ml de medio cultivo, temperatura 28ºC tiempo de incubación 96 horas; pH inicial 5.5; velocidad de agitación 175rpm. Se estudió tres concentraciones de inoculo (105,106 y 107 esp /ml) y tres concentraciones de ácido tánico (3,5 y 7 %) durante 96 horas de fermentación (0,24,48,72 y 96), los resultados se analizaron estadísticamente en un CDA con arreglo factorial de 3 x 3 con tres repeticiones. Para cada tratamiento se midió la concentración de ácido gálico en g/l, biomasa del sistema (g/l), producción de proteína soluble extracelular (g/l), absorción especifica de biomasa (g/g), como principales para metros de comparación.<br/> |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Pre-grado |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
23953 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCCIÓN |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
23956 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ÁCIDO GÁLICO |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
23957 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SISTEMA DE FERMENTACIÓN |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
27717 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--ASESORES |
9 (RLIN) |
21366 |
Nombre de persona |
Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo |
Término indicativo de función/relación |
Asesor de Tesis |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Texto de enlace |
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910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC) |
Catalogador Responsable |
Rosmery Delgado Mendoza |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Tesis de Investigación |