000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02595nam a22003497a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190301112507.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190130b mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786071507259 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
001.422 |
Notación Interna |
G96 |
N° de Ejemplares |
01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gutiérrez Pulido, Humberto |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Análisis y Diseño de Experimentos / |
Mención de responsabilidad |
Humberto Gutiérrez Pulido y Román De la Vara Salazar |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Tercera Edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Mexico, D.F.: |
EDitorial |
McGraw-Hill/Interamericana, |
Fecha de Publicación |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
489 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, cuadro, tablas, imágenes y gráficos |
Dimensiones |
; 20.9 x 27.1 centímetros. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía de la página: 479 - 481 / incluye indice analítico |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
La mejora de procesos, el diseño de nuevos productos y procesos, y la investigación y el desarrollo son tareas cada vez más relevantes en las empresas y las organizaciones que compiten en un mundo globalizado. Esta demostrado que la metodología estadística del diseño y el análisis de experimentos juegan un rol preponderante, pues hacer experimentación es una práctica cotidiana en empresas líderes y en centros de investigación de excelencia, tanto para resolver problemas prácticos como para innovar. De aquí que resulte fundamental que los profesionales de las ciencias naturales y las ingenierías conozcan y apliquen dicha metodología.<br/>Análisis y diseño de experimentos plantea con sencillez, claridad y profundidad los temas de mayor aplicabilidad de esta disciplina estudiados en un primer curso. Hace énfasis en los conceptos, explica cuándo y cómo se debe aplicar cada tipo de diseño y cómo hacer el análisis y la interpretación de los datos obtenidos mediante el experimento. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
19300 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DISEÑO Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
5468 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EXPERIMENTOS |
651 #h - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
MÉXICO |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
22277 |
Nombre de persona |
De la Vara Salazar, Román |
Rol de la persona |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK10SEL00230 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Especializada de la E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Jersson Jorge Corilla Miranda">Jersson Jorge Corilla Miranda</a> |
Fecha de catalogación |
31/01/2019 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|