000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02100nam a22003137a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190701153413.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180730b mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786071708779 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
ES |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
BIBLIOTECA ESPECIALIZADA DE EAP. DE ADMINISTRACIÓN |
Normas de descripción |
RDA |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
ES |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658.91 / |
Notación Interna |
G88 |
N° de Ejemplares |
01 ejemplar |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ascanio Guevara Alfredo |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Principios de Administración Hotelera : |
Resto del Título |
El Marketing sus Fundamentos y practica / |
Mención de responsabilidad |
Alfredo Ascanio Guevara. |
Medio físico |
[ Impreso ] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera Edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
México: |
EDitorial |
Trillas, |
Fecha de Publicación |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
154, páginas. |
Otras características físicas |
:Ilustraciones ; cuadros, figuras, gráficos en blanco y negro. |
Dimensiones |
; 18 x 24 centímetros. |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Este libro describe la teoría y la práctica de la administración general de un<br/>hotel, en el contexto de la actividad turística, así como su administración<br/>financiera en particular.<br/>El autor explica cómo aplicar mejor la teoría administrativa y financiera para<br/>resolver problemas prácticos; además, expone los asuntos que todo gerente<br/>debe conocer sobre la gestión hotelera, con un sentido integral de la actividad,<br/>es decir: la excelencia en la gestión, la necesidad de generar productos innovadores para lograr la calidad con rendimiento, el conocimiento profundo del cliente, la importancia de la comunicación y el mercadeo. Por otra parte, se incluye el mercadeo digitalizado, el dominio de los aspectos económico-financieros, de la estadística evaluativa y del manejo de los riesgos y la incertidumbre, así como la importancia de hacer partícipe al personal en la toma de decisiones.<br/> |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
24760 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ADMINISTRACIÓN HOTELERA |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
MEXICO |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK02SEL00360. |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Especializada de EAP. de Administración |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Jesus Ortiz Serrano">Jesus Ortiz Serrano</a> |
Fecha de catalogación |
31/01/2019 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|