000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02222nam a22003617a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190301150616.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190130b mx a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789682481017 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
N° de Ejemplares |
02 |
Notación Interna |
P26 |
Número de clasificación |
633.15 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Parsons, David B. |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Maíz: |
Resto del Título |
Área: Producción vegetal / |
Mención de responsabilidad |
David B. Parsons |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Tercera Edición / |
Resto de la mención de edición |
Reimpresión |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
México, D.F.: |
EDitorial |
Trillas, |
Fecha de Publicación |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
72 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a color, cuadro, imágenes |
Dimensiones |
; 15.6 x 23 centímetros. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Título de serie |
Manuales para Educación Agropecuaria |
501 ## - NOTA DE "CON" |
Nota de “Con” |
Varias series en esta colección |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía en la página: 71 - 72 |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arros. También se utiliza en la alimentación animal, como el forraje o como grano, y en la industria de la transformación.<br/>Este manualaborda los aspectos básicos del cultivo del maíz y ofrece sugerencias para mejorar su productividad.<br/>El texto es un excelente material para las escuelas de agronomía, por la concisión y brevedad con que se explican e ilustran los temas. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
23803 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTORES DE MAÍZ |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ÁREA PRODUCCIÓN VEGETAL |
9 (RLIN) |
25261 |
651 #h - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
MÉXICO |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK10SEL00571; SK10SEL00572 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Especializada de la E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Jersson Jorge Corilla Miranda">Jersson Jorge Corilla Miranda</a> |
Fecha de catalogación |
04/02/2019 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|