Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Manual Basico de Horticultura: (Registro nro. 8620)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02236nam a22003137a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190213113647.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190204b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786071718259
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación Biblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
Centro/agencia transcriptor de catalogación rda
Normas de descripción spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 635
Notación Interna L51
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lesur, Shanti
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Manual Basico de Horticultura:
Resto del Título Una guía paso a paso /
Mención de responsabilidad Shanti Lesur
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Mexico, D.F.:
EDitorial Trillas,
Fecha de Publicación 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 95 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros
Dimensiones ; 21 x 27 centímetros.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto En los últimos años, el desarrollo de la horticultura se ha orientado a generar cultivos para el consumo de una población que aumenta y que demanda alimentos suficientes y más saludables, libres de sustancias nocivas para el cuerpo humano y el medio ambiente. Es importante hacer un uso responsable de aquellos productos que estimulan una mayor producción de vegetales, de modo que éstos no afecten negativamente los ecosistemas naturales de cada región.Esta obra, que forma parte de la colección Cómo hacer bien y fácilmente, describe paso a paso y con ilustraciones las técnicas, los métodos y los sistemas principales de cultivo que permiten iniciarse en la producción de vegetales para una comunidad o para el autoconsumo. Además de otros temas, el lector conocerá los componentes básicos del suelo, la dosificación pertinente de abonos y fertilizantes, la colocación correcta de semillas en la hortaliza y el uso de equipos para la eliminación de plagas en cultivos.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto es español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7000
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HORTICULTURA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País MEXICO
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK10SEL00462
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural - Filial Vilcabamba, Grau
Área o unidad subordinada Biblioteca Especializada
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a>
Fecha de catalogación 04/02/2019
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 2019-02-04 635 / L51 SK10SEL00462 2019-02-04 1 2019-02-04 Libros

Contacto

Con tecnología Koha