000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02236nam a22003137a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190213113647.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190204b mx a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786071718259 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
Biblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
rda |
Normas de descripción |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
635 |
Notación Interna |
L51 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lesur, Shanti |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Manual Basico de Horticultura: |
Resto del Título |
Una guía paso a paso / |
Mención de responsabilidad |
Shanti Lesur |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Mexico, D.F.: |
EDitorial |
Trillas, |
Fecha de Publicación |
2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
95 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros |
Dimensiones |
; 21 x 27 centímetros. |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
En los últimos años, el desarrollo de la horticultura se ha orientado a generar cultivos para el consumo de una población que aumenta y que demanda alimentos suficientes y más saludables, libres de sustancias nocivas para el cuerpo humano y el medio ambiente. Es importante hacer un uso responsable de aquellos productos que estimulan una mayor producción de vegetales, de modo que éstos no afecten negativamente los ecosistemas naturales de cada región.Esta obra, que forma parte de la colección Cómo hacer bien y fácilmente, describe paso a paso y con ilustraciones las técnicas, los métodos y los sistemas principales de cultivo que permiten iniciarse en la producción de vegetales para una comunidad o para el autoconsumo. Además de otros temas, el lector conocerá los componentes básicos del suelo, la dosificación pertinente de abonos y fertilizantes, la colocación correcta de semillas en la hortaliza y el uso de equipos para la eliminación de plagas en cultivos. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto es español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
7000 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HORTICULTURA |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
MEXICO |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK10SEL00462 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural - Filial Vilcabamba, Grau |
Área o unidad subordinada |
Biblioteca Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a> |
Fecha de catalogación |
04/02/2019 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|