Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microorganismos de los Alimentos 1: Técnicas de Análisis Microbiológico / International Commission on Microbiological Specifications for Foods [Impreso] Volumen I

Por: International Commission on Microbiological Specifications for Foods [Autor].
Tipo de material: TextoTextoSeries Volumen I.Zaragoza - España: Acribia, [No consigna]Edición: Segunda edición.Descripción: 431 páginas : Ilustraciones blanco y negro, graficos ; 17 x 23.7 centímetros.ISBN: 8420009083.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | MICRO BIOLOGÍA DE ALIMENTOS -- TÉCNICAS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.00179
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas
664.00179 / I61 (Navegar estantería) 1 Disponible SK08SEL00594
Total de reservas: 0

Bibliografia de la página 376-422

Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha