Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración / Pau Soldevila Matías [Impreso]

Por: Soldevila Matías, Pau [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Síntesis, 2014Edición: [Primera edición].Descripción: 252 páginas : Ilustraciones a color, figuras ; 19.5 x 26 centímetros.ISBN: 9788490770054.Tema(s): INDUSTRIA HOTELERA - GESTIÓN | RECURSOS HUMANOS | GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS | ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE LAS COMUNICACIONES DE LA DIRECCIÓN | ADMINISTRACIÓN HOTELERA | EspañaClasificación CDD: 352.6 Recursos en línea: 03/04/2017 Resumen: El libro comienza con un acercamiento a la gestión de RRHH y la determinación de los puestos de trabajo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ciencia Política y Gobernabilidad
352.6 / S66 (Navegar estantería) 1 Disponible SK03SEL00804
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página 251 - 252

Sala especializada / a domicilio

El libro comienza con un acercamiento a la gestión de RRHH y la determinación de los puestos de trabajo.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha