"Temperatura, Humedad Ambiental y Algunas Características Ganaderas en la Producción, pH y Densidad de la Leche del Vacuno Holstein (Bos taurus) en Tamburco, Apurímac" Ruth Marisol Benites Carrión [Empastado]
Por: Benites Carrión, Ruth Marisol (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Gómez Urbiola, Nilton César [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - MVZ / B44 (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK01SRT01578 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - MVZ / B44 (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | Sk01SRT01579 |
Total de reservas: 0
Trabajo de Investigación realizado por Bachiller de la E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
Para optar el Titulo profesional de Medico Veterinario y Zootecnista
Bibliografia de la página 70 - 83
La temperatura y humedad ambiental,así como el peso, densidad y pH de la leche fueron determinados por la mañana y tarde durante el ordeño.
Pre - Grado
No hay comentarios para este ejemplar.