Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Determinación de Parámetros para la Elaboración de Conservas de Rodajas y Zumo Concentrado de Yacón (Smallanthus sonchifolius)" Flor Tania Cárdenas Mariño [Empastado]

Por: Cárdenas Mariño, Flor Tania (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Muñoz Cáceres, Alex Ernesto [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019Descripción: 110 páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): PH - BRIX | ESTERILIZACIÓN | ZUMO | ATRIBUTOS SENSORIALESClasificación CDD: T - IAG / C28 Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: El objetivo de determinar los parámetros óptimos para la elaboración de conservas de trozos y zumo de yacón en función del PH y concentración del líquido de gobierno.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / C28 (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK01SRT01596
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / C28 (Navegar estantería) 2 No para préstamo SK01SRT01597
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T - IAG / B23 "Obtención de Azucares Reductores por Hidrólisis Térmica a la Piña del Agave Americana L., a Utilizarse en la Producción de una Bebida Destilada." / T - IAG / B42 02 "Evaluación de la Actividad Biocida del Aceite Esencial de Hojas de Muña (Minthostachys mollis) en el Gorgojo de Maiz (Sitophilus zeamais)" T - IAG / B42 02 "Evaluación de la Actividad Biocida del Aceite Esencial de Hojas de Muña (Minthostachys mollis) en el Gorgojo de Maiz (Sitophilus zeamais)" T - IAG / C28 "Determinación de Parámetros para la Elaboración de Conservas de Rodajas y Zumo Concentrado de Yacón (Smallanthus sonchifolius)" T - IAG / C28 "Determinación de Parámetros para la Elaboración de Conservas de Rodajas y Zumo Concentrado de Yacón (Smallanthus sonchifolius)" T - IAG / C72 “Estimado de la Biomasa Aérea y Contenido de Carbono en Bosque de Pino (Pinus radiata) Runarunayoq – Santa Rosa – Grau” / T - IAG / C72 “Estimado de la Biomasa Aérea y Contenido de Carbono en Bosque de Pino (Pinus radiata) Runarunayoq – Santa Rosa – Grau” /

Trabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 80 - 83

El objetivo de determinar los parámetros óptimos para la elaboración de conservas de trozos y zumo de yacón en función del PH y concentración del líquido de gobierno.

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha