El Vino En La Comunidad Europea / Antonio Niederbacher [Impreso]
Por: Niederbacher ,Antonio [Autor].
Tipo de material:

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas | 663.22 C73 (Navegar estantería) | Disponible | SK08SEL00662 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
||
662.2 G23 Trabajos en Atmósferas Explosivos: | 662.2 G23 Trabajos en Atmósferas Explosivos: | 662.2 M84 Manual del Vigilante de Explosivos / | 663.22 C73 El Vino En La Comunidad Europea / | 664.001579 / C26 Microbiologia de Alimentos Marinos / | 664.001579 / I61E Ecología Microbiana de los Alimentos 1: | 664.001579 / I61E Ecología Microbiana de los Alimentos 2: |
Bibliográfica en la pagina 85
Biblioteca Especializada Ingeniería Minas / a domicilio
La vid conocida desde hace mas de un millón de años de J.C. ha desempeñado un papel muy importante a lo largo de la historia de la comunidad de cultivo acompañado al desarrollo de la civilización mediterránea desde el oriente medio hasta Grecia y Roma
Texto en Español
No hay comentarios para este ejemplar.