Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Evaluación de Tres Sistemas de Fermentacion para Producir Celulasa a Partir de Suero de Leche y Aspergillus Niger" / Paola Marilyn Huaraca Espinoza [Empastado]

Por: Huaraca Espinoza, Paola Marilyn (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019Descripción: 101 páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): SISTEMAS DE FERMENTACIÓN | PRODUCCIÓN DE CELULASA A PARTIR DE SUERO DE LECHE | LACTOSA, BIOPELÌCULASClasificación CDD: Recursos en línea: Repositorio Institucional UNAMBA Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
T - IAG / HE (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK09SET00044
Tesis de Investigación Tesis de Investigación BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
T - IAG / HE (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK09SET00045
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T - IAG / FCH "Determinación de Parámetros Óptimos para el Procesamiento de Filetes de Carne de Alpaca (Lama pacos L) Ahumada" / T - IAG / FD "Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus robustus . P) por Lixiviacion y Secadas por Atomizacion." / T - IAG / HE "Evaluación de Tres Sistemas de Fermentacion para Producir Celulasa a Partir de Suero de Leche y Aspergillus Niger" / T - IAG / HE "Evaluación de Tres Sistemas de Fermentacion para Producir Celulasa a Partir de Suero de Leche y Aspergillus Niger" / T - IAG / HH "Producción de Bateriocina Utilizando como Sustrato "chicha de jora" y Evaluación de su Capacidad Inhibitoria In Vitro en Bacterias Patógenas." / T - IAG / HH "Cinética de la Degradación Térmica de las Antocianinas en Extracto de Alaybilì (Vaccinium floribundum Kunth) y Macha Macha (Gaultheria glomerata (cav.) Sleumer)" / T - IAG / HH "Cinética de la Degradación Térmica de las Antocianinas en Extracto de Alaybilì (Vaccinium floribundum Kunth) y Macha Macha (Gaultheria glomerata (cav.) Sleumer)" /

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 67-72

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha