Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Evaluación de Tres Sistemas de Fermentación para Producir Celulasa a Partir de suero de Leche y Aspergillus Niger" Paola Marilyn Huaraca Espinoza [Empastado]

Por: Huaraca Espinoza, Paola Marilyn (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Samiento Casavilca, Victor Hugo [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019Descripción: 101 Páginas : Empastados Color Verde con gráficos a colores ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): CELULASAS | BIOPELÍCULAS | LACTOSAClasificación CDD: T - IAG / H84 Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / H84 (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK01SRT01638
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / H84 (Navegar estantería) 2 No para préstamo SK01SRT01639
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T - IAG / H82 "Producción de Bacteriocina Utilizando como Sustrato "Chicha de Jora" y Evaluación de su Capacidad Inhibidora In Vitro en Bacterias Patógenas." / T - IAG / H84 "Cinética de la Degradación Térmica de las Antocianinas en Extracto de alaybilli (Vaccinium Floribundum Kunth) y Macha Macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)" T - IAG / H84 "Cinética de la Degradación Térmica de las Antocianinas en Extracto de alaybilli (Vaccinium Floribundum Kunth) y Macha Macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)" T - IAG / H84 "Evaluación de Tres Sistemas de Fermentación para Producir Celulasa a Partir de suero de Leche y Aspergillus Niger" T - IAG / H84 "Evaluación de Tres Sistemas de Fermentación para Producir Celulasa a Partir de suero de Leche y Aspergillus Niger" T - IAG / M "Determinación y extracción del contenido de antocianinas de cuatro variables de maíz morado (Zea mays L.) cultivados en tres pisos ecológicos en la provincia de Abancay." / T - IAG / M "Determinación y extracción del contenido de antocianinas de cuatro variables de maíz morado (Zea mays L.) cultivados en tres pisos ecológicos en la provincia de Abancay." /

Trabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 67 - 72

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha