Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de la Teoría y Práctica del Catering / Eunice Taylor, Jerry Taylor [Impreso]

Por: Taylor, Eunice [Autor].
Colaborador(es): Taylor, Jerry [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2001Edición: [Primera edición].Descripción: xix, 444 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420009326.Tema(s): CATERING | INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | ADMINISTRACIÓN HOTELERA | ESPAÑAClasificación CDD: 641
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
641 / T27 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL01417
Total de reservas: 0

Índice alfabético al final

Sala general / a domicilio

Mastering Catering Theory

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha