Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Evaluación del Efecto de la Ozonización en la Vida Útil de Chicha de Jora Envasada" Lizbeth Irayda Camacho Bautista [Empastado]

Por: Camacho Bautista, Lizbeth Irayda (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019Descripción: 112 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): CHICHA DE JORA | VIDA ÚTIL | OZONIZACIÓNClasificación CDD: T-IAG / C24 Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: Con el propósito de estabilizar el proceso de la fermentación en la chicha de jora mediante el sistema de envasado con ozono sin que pierda sus características fisicoquímicas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T-IAG / C24 (Navegar estantería) 1 No para préstamo Mariel SK01SRT01815
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T-IAG / C24 (Navegar estantería) 2 No para préstamo Mariel SK01SRT01816
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T-IAG / B Extracción y Caracterización de la Goma de Semilla de Tara (Caesalpinia spinosa) Provenientes de los Distritos de Soraya y Vilcabamba, Apurímac / T-IAG / B Extracción y Caracterización de la Goma de Semilla de Tara (Caesalpinia spinosa) Provenientes de los Distritos de Soraya y Vilcabamba, Apurímac / T-IAG / B Extracción y Caracterización de la Goma de Semilla de Tara (Caesalpinia spinosa) Provenientes de los Distritos de Soraya y Vilcabamba, Apurímac / T-IAG / C24 "Evaluación del Efecto de la Ozonización en la Vida Útil de Chicha de Jora Envasada" T-IAG / C24 "Evaluación del Efecto de la Ozonización en la Vida Útil de Chicha de Jora Envasada" T-IAG / C95 "Determinación del Efecto de la Temperatura y Tipo de Envase en el Tiempo de Vida en Anaquel de Quinua Blanca (Chenopodium Quinoa Willd)" / T-IAG / C95 "Determinación del Efecto de la Temperatura y Tipo de Envase en el Tiempo de Vida en Anaquel de Quinua Blanca (Chenopodium Quinoa Willd)" /

Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 81 - 85

Con el propósito de estabilizar el proceso de la fermentación en la chicha de jora mediante el sistema de envasado con ozono sin que pierda sus características fisicoquímicas.

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha