Técnicas Básicas de Microbiología y Bioquímica / Conchi Rubio Granero, ÁngelesGarcía García y Fernando Cardona Serrate [Impreso]
Por: Rubio Granero, Conchi [Autor].
Colaborador(es): García García, Ángeles [Autor]
| Cardona Serrate, Fernando [Autor]
.
Tipo de material: 





Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / R91 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | Mariel | SK01SGL01834 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.0015 / P86 Química de los Alimentos / | 664.0015 / P86 Química de los Alimentos / | 664.0015 / P86 Química de los Alimentos / | 664.0015 / R91 Técnicas Básicas de Microbiología y Bioquímica / | 664.0015 / W78 Química de los Alimentos: | 664.001579 / D94 Microbiología de los Alimentos: | 664.001579 / D94 Microbiología de los Alimentos: |
Bibliografia de la pagina, no considera
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Medicina Veterinaria y Zootecnia
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.