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Química de los Alimentos / Salvador Badui Dergal [Impreso]

Por: Badui Dergal, Salvador [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: Pearson Educación, 2020Edición: Sexta edición.Descripción: xviii, 614 páginas : Ilustraciones, figuras ; 21 x 27 centímetros.ISBN: 9786073250764.Tema(s): QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | MÉXICOClasificación CDD: 664.07 Resumen: Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta.
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Bibliografía de la página v - xviii

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Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta.

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