Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en las Industrias Agroalimentarias: Con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos / Antonio Madrid [Impreso]
Por: Madrid, Antonio [Autor].
Tipo de material:

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664 / M14 (Navegar estantería) | Disponible | SK01SGL11853 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Bibliografía de la página 5 a 7
Sala general / a domicilio
Para conseguir alimentos seguros que no provoquen intoxicaciones en los consumidores, hay que extremar las medidas de higiene y seguridad en las industrias agroalimentarias. De ahí surgió la necesidad de prevenir riesgos en la elaboración de los alimentos, vigilando todas las etapas de manipulación y tratamiento. El sistema APPC (Análisis de peligros y puntos críticos de control), nos ayuda a prevenir todos los riesgos físicos, químicos y biológicos en la cadena alimentaria.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.