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Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en las Industrias Agroalimentarias: Con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos / Antonio Madrid [Impreso]

Por: Madrid, Antonio [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: AMV, 2021Edición: Primera edición.Descripción: 222 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 23.5 centímetros.ISBN: 9788412309386.Tema(s): INDUSTRIAS - AGROALIMENTARIAS | ESPAÑAClasificación CDD: 664 Resumen: Para conseguir alimentos seguros que no provoquen intoxicaciones en los consumidores, hay que extremar las medidas de higiene y seguridad en las industrias agroalimentarias. De ahí surgió la necesidad de prevenir riesgos en la elaboración de los alimentos, vigilando todas las etapas de manipulación y tratamiento. El sistema APPC (Análisis de peligros y puntos críticos de control), nos ayuda a prevenir todos los riesgos físicos, químicos y biológicos en la cadena alimentaria.
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Bibliografía de la página 5 a 7

Sala general / a domicilio

Para conseguir alimentos seguros que no provoquen intoxicaciones en los consumidores, hay que extremar las medidas de higiene y seguridad en las industrias agroalimentarias. De ahí surgió la necesidad de prevenir riesgos en la elaboración de los alimentos, vigilando todas las etapas de manipulación y tratamiento. El sistema APPC (Análisis de peligros y puntos críticos de control), nos ayuda a prevenir todos los riesgos físicos, químicos y biológicos en la cadena alimentaria.

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