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Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos Begoña Hernández Salueña [Impreso]

Por: Hérnandez Salueña, Begoña [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España Acribia S.A. 2018Edición: Primera edición.Descripción: xii, 209 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos y tablas ; 21 x 26.5 centímetros.ISBN: 9788420011844.Tema(s): FUNDAMENTOS FÍSICOS | ALIMENTOSClasificación CDD: 664 Resumen: El objetivo fundamental de este libro es poner de manifiesto la relación entre la Física y la Tecnología de alimentos.   Cuando pensamos en Física inmediatamente se nos va la mente hacia Newton y sus leyes del movimiento o incluso hacia Einstein y su famoso E = mc2, pero rara vez pensamos en la relación entre la física y los alimentos, incluso podrían parecernos dos materias sin relación alguna. Sin embargo, si nos paseamos por un supermercado y nos fijamos bien en nuestro alrededor veremos en los tipos de envasado, en las comidas precocinadas y en las nuevas tendencias alimentarias, cómo cada vez encontramos más relación con la física.
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El objetivo fundamental de este libro es poner de manifiesto la relación entre la Física y la Tecnología de alimentos.   Cuando pensamos en Física inmediatamente se nos va la mente hacia Newton y sus leyes del movimiento o incluso hacia Einstein y su famoso E = mc2, pero rara vez pensamos en la relación entre la física y los alimentos, incluso podrían parecernos dos materias sin relación alguna. Sin embargo, si nos paseamos por un supermercado y nos fijamos bien en nuestro alrededor veremos en los tipos de envasado, en las comidas precocinadas y en las nuevas tendencias alimentarias, cómo cada vez encontramos más relación con la física.

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