Toxicología de los Alimentos : María de la Concepción, Calvo Carrillo [Impreso]
Por: María de la Concepción, Calvo Carrillo [Autor].
Colaborador(es): Mendoza Martínez, Eduardo [Autor]
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Tipo de material: 

Contenidos:
Introducción a la toxicología -- Tóxicos en alimentos: términos y perspectivas -- Principios de toxicología -- Mecanismos de ingreso y eliminación de los tóxicos en el organismo -- Tóxicos naturales de origen vegetal -- Pescados y mariscos -- Tóxicos naturales presentes en productos de origen animal: huevo -- Tóxicos naturales presente en productos de origen animal: leche y derivados -- Toxicología de alimentos fermentados -- Grasas y aceites -- Preparación de alimentos y formación de compuestos tóxicos -- Contaminación con tóxicos a través de los procesos de preparación -- Compuestos tóxicos que se forman durante el procesamiento de alimentos -
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 615.954 / C18 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK0SGL11844 |
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Incluye referencias bibliográficas, índice alfabético
Introducción a la toxicología -- Tóxicos en alimentos: términos y perspectivas -- Principios de toxicología -- Mecanismos de ingreso y eliminación de los tóxicos en el organismo -- Tóxicos naturales de origen vegetal -- Pescados y mariscos -- Tóxicos naturales presentes en productos de origen animal: huevo -- Tóxicos naturales presente en productos de origen animal: leche y derivados -- Toxicología de alimentos fermentados -- Grasas y aceites -- Preparación de alimentos y formación de compuestos tóxicos -- Contaminación con tóxicos a través de los procesos de preparación -- Compuestos tóxicos que se forman durante el procesamiento de alimentos -
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