Elaboración de Productos Cárnicos : Area: Industrias rurales / Gaetano Paltrinieri [Impreso]
Por: Paltrinieri, Gaetano [Coautor].
Colaborador(es): Marco R. Meyer [Coautor]
| C. Glass Pastor [Revisor]
| Kirchner Salinas, F.R
.
Tipo de material: 


Contenidos:
Introducción -- Materias primas -- Sistemas de conservación -- Embutidos crudos -- Embutidos escaldados -- Embutidos cocidos -- Carnes curadas -- Productos cárnicos enlatados -- Grasas.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.9 P19 2016 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SG11852 |
Total de reservas: 0
Introducción -- Materias primas -- Sistemas de conservación -- Embutidos crudos -- Embutidos escaldados -- Embutidos cocidos -- Carnes curadas -- Productos cárnicos enlatados -- Grasas.
No hay comentarios para este ejemplar.