Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de Productos Cárnicos : Area: Industrias rurales / Gaetano Paltrinieri [Impreso]

Por: Paltrinieri, Gaetano [Coautor].
Colaborador(es): Marco R. Meyer [Coautor] | C. Glass Pastor [Revisor] | Kirchner Salinas, F.R.
Tipo de material: TextoTextoMéxico Editorial Trillas S.A. de C,V. 2016Edición: Cuarta Edición.Descripción: 127 paginas : Ilustraciones ; 23 x 16 centímetros.Tema(s): ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS | SISTEMAS DE CONSERVACIÓNClasificación CDD: 664.9
Contenidos:
Introducción -- Materias primas -- Sistemas de conservación -- Embutidos crudos -- Embutidos escaldados -- Embutidos cocidos -- Carnes curadas -- Productos cárnicos enlatados -- Grasas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.9 P19 2016 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SG11852
Total de reservas: 0

Introducción -- Materias primas -- Sistemas de conservación -- Embutidos crudos -- Embutidos escaldados -- Embutidos cocidos -- Carnes curadas -- Productos cárnicos enlatados -- Grasas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha