Alimentación y Salud Pública / J. Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Herlinda Madrigal Fritsch [Impreso]
Por: Mártínez Hernández, J. Alfredo [Autor ].
Colaborador(es): Astiasarán Anchía, Iciar [Autor ]
| Madrigal Fritsch, Herlinda [Autor ]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 613.2 / M26 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04200 |
Total de reservas: 0
Bibliografía en cada capítulo del tema
Sala general / a domicilio
Aborda los siguientes temas alimentación, nutrición y estrategias en salud pública, la epidemiología como herramienta metodológica, epidemiología nutricional y nutrición comunitaria.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.