Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentación y Salud Pública / J. Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Herlinda Madrigal Fritsch [Impreso]

Por: Mártínez Hernández, J. Alfredo [Autor ].
Colaborador(es): Astiasarán Anchía, Iciar [Autor ] | Madrigal Fritsch, Herlinda [Autor ].
Tipo de material: TextoTextoEspaña: McGraw- Hill /Interamericana, 2002Edición: [Primera edición].Descripción: xiii, 267 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas ; 22 x 27 centímetros.ISBN: 8448604040.Tema(s): ALIMENTACIÓN | TRASTORNOS DE NUTRICIÓN | SALUD PÚBLICA | EspañaClasificación CDD: 613.2 Resumen: Aborda los siguientes temas alimentación, nutrición y estrategias en salud pública, la epidemiología como herramienta metodológica, epidemiología nutricional y nutrición comunitaria.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
613.2 / M26 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL04200
Total de reservas: 0

Bibliografía en cada capítulo del tema

Sala general / a domicilio

Aborda los siguientes temas alimentación, nutrición y estrategias en salud pública, la epidemiología como herramienta metodológica, epidemiología nutricional y nutrición comunitaria.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha