Zootecnia Bases de Producción Animal: Alimentos y racionamiento / Carlos Buxadé [Impreso] TOMO III
Por: Buxadé, Carlos (Coordinador y director) [Autor].
Tipo de material:

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 636.084 / B97 (Navegar estantería) | TOMO III | 1 | Disponible | SK01SGL04635 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 636.084 / B97 (Navegar estantería) | TOMO III | 2 | Disponible | SK01SGL04637 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Sala general / a domicilio
En este tercer tomo de la colección "ZOOTECNIA. BASES DE PRODUCCIÓN ANIMAL", se abordan con una marcada visión sintetizadora y pedagógica, los aspectos que hemos considerado más relevantes de los alimentos, y del racionamiento, vinculados a los animales útiles al hombre.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.