Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Zootecnia Bases de Producción Animal: Alimentos y racionamiento / Carlos Buxadé [Impreso] TOMO III

Por: Buxadé, Carlos (Coordinador y director) [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Mundi-Prensa, [1995]Edición: [Primera edición].Descripción: 368 páginas : Ilustraciones a blanco y negro , figuras ;16 x 23 centímetros.ISBN: 8471145650.Tema(s): ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 636.084 Resumen: En este tercer tomo de la colección "ZOOTECNIA. BASES DE PRODUCCIÓN ANIMAL", se abordan con una marcada visión sintetizadora y pedagógica, los aspectos que hemos considerado más relevantes de los alimentos, y del racionamiento, vinculados a los animales útiles al hombre.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Sala general / a domicilio

En este tercer tomo de la colección "ZOOTECNIA. BASES DE PRODUCCIÓN ANIMAL", se abordan con una marcada visión sintetizadora y pedagógica, los aspectos que hemos considerado más relevantes de los alimentos, y del racionamiento, vinculados a los animales útiles al hombre.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha