Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Influencia del Descerado y Composición del Almíbar en la Optimizacion del Tratamiento Térmico de la Conserva de Aguaymato (Physalis peruviana, Linnaeus, 1753) Para Mayor Retención de Ácido Ascorbico" / Christian Renér Encina Zelada [Impreso]

Por: Encina Zelada, Christian Renér (Ingeniero, Magister) [Autor].
Tipo de material: TextoTextoLima - Perú: Asamblea Nacional de Rectores, 2010Edición: [Primera edición].Descripción: 174 páginas : Ilustraciones, figuras, cuadros ; 17.5 x 24 centímetros.ISBN: 9786124011245.Tema(s): ALIMENTOS | FRUTAS | PERÚClasificación CDD: 634 Resumen: En la actualidad, las enfermedades cardiovasculares, cerebrovasculares y el cáncer son las principales causas de muertes en la civilización occidental; ante el estrés oxidativo, el organismo debe responder con una defensa antioxidante extra, ya que dicho estrés puede causar la muerte de la célula. En las frutas y las legumbres se encuentran muchas sustancias capaces de atrapar radicales libres (responsable de diferentes tipos de daño celular), mejorando nuestra defensa antioxidante; numerosas investigaciones epidemiologicas y estudios experimentales han demostrado que el aumento en su consumo ayuda en la prevención de muertes por estas enfermedades, este efecto beneficioso se atribuye principalmente a sustancias con actividad antioxidante, como los compuestos fenólicos, ácido ascórbico, carotenoides, entre otro compuestos, sugiriendo que estas sustancias aumentan la defensa antioxidante del organismo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
634 / E62 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL04548
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
634 / E62 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL04549
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
634 / E62 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL04547
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
634 / E62 (Navegar estantería) 4 Disponible SK01SGL04546
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
634 / E62 (Navegar estantería) 5 Disponible SK01SGL04545
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página 133.

Sala general / a domicilio

En la actualidad, las enfermedades cardiovasculares, cerebrovasculares y el cáncer son las principales causas de muertes en la civilización occidental; ante el estrés oxidativo, el organismo debe responder con una defensa antioxidante extra, ya que dicho estrés puede causar la muerte de la célula. En las frutas y las legumbres se encuentran muchas sustancias capaces de atrapar radicales libres (responsable de diferentes tipos de daño celular), mejorando nuestra defensa antioxidante; numerosas investigaciones epidemiologicas y estudios experimentales han demostrado que el aumento en su consumo ayuda en la prevención de muertes por estas enfermedades, este efecto beneficioso se atribuye principalmente a sustancias con actividad antioxidante, como los compuestos fenólicos, ácido ascórbico, carotenoides, entre otro compuestos, sugiriendo que estas sustancias aumentan la defensa antioxidante del organismo.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha