Bovinos de Carne / Johan H. Koeslag [Impreso]
Por: Koeslag, Johan H [Autor].
Tipo de material:

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 636.31 / K17 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04657 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
636.2966 / H84 Manual de Sanidad en la Crianza de Alpacas / | 636.2966 / M89 Familias Alpaqueras Enfrentando al Cambio Climático: | 636.3 / B97 Zootecnia Bases de Producción Animal: | 636.31 / K17 Bovinos de Carne / | 636.31 / L51 Manual de Cría y Manejo de Borregos: | 636.31 / L51 Manual de Cría y Manejo de Borregos: | 636.31 / T81 Crianza de borregos / |
Sala general / a domicilio
Los animales constituyen un eslabón mas ne la cadena alimentación. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal.Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos mas adecuados par ala reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne,leche huevos y otros productos útiles ala humanidad.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.