La Uva de Mesa / Fernando Perez Camacho [Impreso]
Por: Perez Camacho, Fernando (Doctor Ingeniero Agrónomo) [Autor].
Tipo de material:



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 634.8 / P45 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04569 |
Total de reservas: 0
Bilbiografía de la página 153
Sala general / a domicilio
La vid es una especie cuyo cultivo en España en el tiempo rebasa los limites de la mitología, siendo nuestro país el primero en superficie de viñedos en el mundo. Mas del 90% de nuestras viñas se destinan a la producción de vinos pero existen determinadas zonas donde el cultivo de una uva de mesa se plantea como de gran interés.
Por otra parte la crisis de la viticultura tradicional hace necesaria la búsqueda de nuevos o nuevas rentable.
Las zonas donde el cultivo d uva de mesa en España resulta mas tradicional se sitúan en el Sur -Este siendo las variedades mas cultivadas.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.